Ингредиенты:
- Свинина — 500 г;
- Розмарин — 1 веточка;
- Вино (белое) — 1 стакан;
- Соль – щепотка;
- Перец – по вкусу;
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать средними кубиками.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить свинину и обжаривать несколько минут с двух сторон на сильном огне. Затем влить в сковороду с мясом вино и добавить розмарин (он придаст мясу особую пикантность). Посолить и поперчить блюдо, по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить свинину на маленьком огне 30 минут. Подавать тушеное мясо в вине с гарнирами из отварного картофеля или овощей. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!