Быстро испекла вкусный пирог! - Женские хитрости

Быстро испекла вкусный пирог!

Люблю готовить быстро и достаточно просто.

Собственно об этом и рассказываю на канале.

Поделюсь с Вами простым рецептом приготовления вкусного пирога.

Вкусный пирог в готовом виде

Вкусный пирог в готовом виде

Огромный плюс в том, что готовится он быстро.

А съедается, ещё быстрее.

Обычно готовлю сразу в двух формах.

Итак, записывайте или запоминайте, вот рецепт.

Для приготовления вкусного пирога потребуется:

тесто:

кефир — 100 г.

сметана — 100 г.

майонез — 200 г.

яйцо — 3-4 шт.

сода — 0,5 ч.л.

соль — 0,5 ч.л.

мука (тесто, как на оладьи)

начинка:

картофель — 2-3 шт.

рыбные консервы (любые) — 1-2 банки

растительное масло для смазывания формы.

Переходим к приготовлению.

Для приготовления теста смешиваем всё ингредиенты, добавляя их постепенно.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

В результатет должно получится не густое, но и не жидкое тесто.

Примерно как тесто на оладьи.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Количество муки для теста у всех может быть разным, поскольку муку используем разную.

Приготовили тесто и отставили в сторону.

Теперь займёмся приготовлением начинки.

На самом деле, начинка для пирога может быть любой.

Я люблю готовить этот пирог с начинкой из картофеля и рыбных консервов.

Также, изредка готовлю с варенным яйцом и зелёным луком.

Что в первом, что во втором случае, получается очень вкусно.

Сегодня показываю, как готовлю с начинкой из картофеля и рыбных консервов.

Объём начинки тоже по усмотрению каждого.

Я люблю готовить с большим количеством начинки.

Форму для пирога смазываем растительным маслом.

Выливаем в форму половину теста.

На тесто выкладываем нарезанный тонкими дольками сырой картофель.

Картофель можно слегка посолить.

На картофель выкладываем рыбные консервы (любые), которые предварительно разминаем с помощью вилки или ложки.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Поверх начинки выливаем вторую часть теста.

Осталось испечь пирог в духовке, при температуре 160-180 градусов.

По времени примерно 20-30 минут.

Готовый пирог должен хорошо подрумянится.

Вот так просто, быстро и главное вкусно, можно накормить семью.

Пирог в готовом виде

Пирог в готовом виде

Приятного аппетита и готовьте на здоровье!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписываййтесь на наш канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Быстро испекла вкусный пирог!