Ингредиенты:
1 полный стакан сахарного песка,
творог 5% 2 пачки (400г),
масло сливочное 150 грамм,
какао порошок 2 ст. ложки,
1 стакан молока,
любое рассыпчатое топленое печенье 500г,
орехи 50 грамм, желательно грецкие (по вкусу)
Начинаем готовить торт:
В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавить сахар и творог, хорошо взбить миксером до получения крема. Разделить массу на 2 равные части.
В одну часть сладкой творожной массы добавить какао-порошок, перемешать.
На заметку! Крем можно не разделять, а приготовить либо шоколадный крем, либо сливочный.
В молоко комнатной температуры обмакнуть каждое печенье и выложить ровным слоем на тарелку. Промазать слой печенья шоколадным кремом. Затем опять выложить слой из печенья, обмакнув каждое в молоко.
Смазать слой сливочным творожным кремом. Чередовать слои. После этого бока и верхушку торта смазать шоколадным кремом. Украсить десерт измельченными орехами и тертым шоколадом. Убрать тортик на несколько часов в холодильник.
Готовый торт достать, порезать на кусочки и можно подавать к чаю. Получился обалденный простой, и вкусный торт за 15 минут, который очень легко приготовить. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!