Как приготовить ГУЛЯШ. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Лук – 1 шт.
Паприка сладкая – 2 ст.л.
Вода – 200 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Картофель – 1 шт.
Приправа для свинины – 0,5 ч.л.
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Как только лук обжарится добавляем порезанную на кусочки свинину и обжариваем.
Добавляем паприку,
томатную пасту,
горячую воду, отварной картофель, соль, приправу для свинины. Накрываем крышкой и тушим примерно 20 минут на слабом огне.
По готовности посыпаем порезанным укропом и убираем с плиты.
Подаем к столу с гарниром на ваш вкус, (пюре, макароны, гречневая каша и т.д.).
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.