Я тут недавно готовила блины. Решила сделать с начинкой. И тут меня пронзило молнией. Потому что мой мозг отупел после новогодних праздников и я ничего не придумали, кроме стандартной начинки из мяса с луком. Да, вкусно, но обычно.
Сегодня мой мозг работает в нормальном режиме, поэтому я решила дать вам шпаргалку. Чтобы не стояли, как я, перед открытым холодильником в поисках идеальной начинки.
4 вкусных начинки для блинов
?С курицей и грибами
Что необходимо:
— куриное филе;
— лук;
— твердый сыр;
— шампиньоны или любые грибы;
— зелень по вкусу;
— соль.
Мелко нарежьте куриное филе и отправьте на сковороду обжариваться. В это время нарубите кубиками грибочки и лук. Когда мясо побелеет, отправьте к нему грибы с луком. Обжаривайте до тех пор, пока не выпариться жидкость. Добавьте натертый сыр, тщательно перемешайте. Заверните начинку в блин.
Салаты за 10 минут
?С куриной печенью и яйцом
Что необходимо:
— куриная печень;
— яйца;
— зелень;
— лук.
Торт без печенья и духовки?
Обжарьте лук с печенью до готовности на растительном масле. Измельчите. Можно перемолоть в блендере. Яйца отварите вкрутую. Тоже измельчите. Смешайте все ингредиенты и начините блинчики.
?С творогом и зеленью
Что необходимо:
— творожные сыр;
— зелень.
Измельчите зелень и смешайте с творожным сыром. Можно заменить его на мягкий творог. Либо взять обычный творог и смешать его со сметаной. Чтобы добавить пикантности, измельчите маринованные огурчики. А яркой деталью ваших блинов может стать ложка красной икры, положенная сверху!
Простой рецепт домашних сырных палочек
?С красной рыбой
Что необходимо:
— слабосоленая семга;
— сыр маскарпоне;
— зелень.
Кто-то добавляет дополнительно зернистую горчицу, но я не очень ее люблю. Смажьте блинчик сыром и разложите кусочки слабосоленой семги. Можно ее мелко нарубить и смешать с сыром.