Что завернуть в блины? - Женские хитрости

Что завернуть в блины?

Я тут недавно готовила блины. Решила сделать с начинкой. И тут меня пронзило молнией. Потому что мой мозг отупел после новогодних праздников и я ничего не придумали, кроме стандартной начинки из мяса с луком. Да, вкусно, но обычно.

Сегодня мой мозг работает в нормальном режиме, поэтому я решила дать вам шпаргалку. Чтобы не стояли, как я, перед открытым холодильником в поисках идеальной начинки.

4 вкусных начинки для блинов

?С курицей и грибами

Что завернуть в блины?

Что необходимо:

— куриное филе;

— лук;

— твердый сыр;

— шампиньоны или любые грибы;

— зелень по вкусу;

— соль.

Мелко нарежьте куриное филе и отправьте на сковороду обжариваться. В это время нарубите кубиками грибочки и лук. Когда мясо побелеет, отправьте к нему грибы с луком. Обжаривайте до тех пор, пока не выпариться жидкость. Добавьте натертый сыр, тщательно перемешайте. Заверните начинку в блин.

Салаты за 10 минут

?С куриной печенью и яйцом

Что завернуть в блины?

Что необходимо:

— куриная печень;

— яйца;

— зелень;

— лук.

Торт без печенья и духовки?

Обжарьте лук с печенью до готовности на растительном масле. Измельчите. Можно перемолоть в блендере. Яйца отварите вкрутую. Тоже измельчите. Смешайте все ингредиенты и начините блинчики.

?С творогом и зеленью

Что завернуть в блины?

Что необходимо:

— творожные сыр;

— зелень.

Измельчите зелень и смешайте с творожным сыром. Можно заменить его на мягкий творог. Либо взять обычный творог и смешать его со сметаной. Чтобы добавить пикантности, измельчите маринованные огурчики. А яркой деталью ваших блинов может стать ложка красной икры, положенная сверху!

Простой рецепт домашних сырных палочек

?С красной рыбой

Что завернуть в блины?

Что необходимо:

— слабосоленая семга;

— сыр маскарпоне;

— зелень.

Кто-то добавляет дополнительно зернистую горчицу, но я не очень ее люблю. Смажьте блинчик сыром и разложите кусочки слабосоленой семги. Можно ее мелко нарубить и смешать с сыром.

Источник

Что завернуть в блины?