Как же я люблю чебуреки, а разнообразие видов чебуреков очень радует, ведь их можно приготовить как классические с мясом, так и с грибами и картофелем, с сыром и ветчиной, так и просто с картофельным пюре.
Но как говориться, было не все так просто, если бы не одно «НО». При жарке чебуреков любая хозяюшка сталкивается с проблемой, которая отталкивает от жарки чебуреков — брызги масла.
Ведь именно эти брызги масла могут попасть на руку, а это не самое приятное ощущение, да и на плиту попадают данные капельки, тоже приводят к неприятным последствиям.
Но есть несколько вариантов, как можно предотвратить данную проблему. Именно об одной хитрости я и расскажу вам в данной статье и раскаленное масло вас больше не побеспокоит и вы полюбите не только есть чебуреки, но и готовить.
Секрет чистой плиты и целых рук.
Данный способ подходит не только при жарки чебуреков, но и когда вы готовите что либо на сковороде с применением большого количества растительного масла.
так же мы очень любим нагетсы, но они вечно прилипают, если использовать мало масла, а при большом количестве очень сильно брызгает масло и это даже пугает, чем радует готовое блюдо.
А секрет в готовки при большом количестве масла прост, нужно всего лишь посолить масло, на котором вы планируете жарить.
И это не шукти, солите масло и брызг нету!
Данный способ помог мне не бояться больше готовить чебуреки и теперь я их готовлю очень часто, ведь теперь мои руки целы и у плиты не приходится стоять пол часа после готовки для отмытия капель масла.
Вот такой простой способ для готовки на раскаленном масле, если вам понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.