ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки) - Женские хитрости

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)

Ингредиенты

✓ мука 250 г

✓ яйца куриные 3 шт.

✓ сахар 100 г

✓ разрыхлитель 10 г

✓ изюм 100 г

✓ курага 100 г

✓ миндаль 100 г

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)

Рецепт приготовления

Взбить миксером яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавить постепенно просеянную муку и всыпать разрыхлитель, хорошенько перемешивая.

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)

Сухофрукты промыть, обсушить и порезать. Затем добавить в тесто измельченные курагу, изюм и миндаль.

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)

НА ЗАМЕТКУ! Можно использовать любые другие орехи или сухофрукты, например, фисташки, фундук, чернослив.

Перемешать тесто и сформировать из теста батончики. Уложить выпечку на противень, застеленный пергаментом. Руками слегка прижать печенье . Выпекать изделия из теста с сухофруктами 30 минут до зарумянивания при 180 градусах в разогретом духовом шкафу.

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)

Румяные батончики достать из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. Затем нарезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см.

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)

Переложить десерт на противень и запекать еще 10 минут при 180 градусах. Готовые ломтики остудить, по желанию можно обмакнуть в растопленном шоколаде и можно подавать к столу.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ДЕСЕРТ из национальной кухни ИТАЛИИ (рецепт выпечки)