Ингредиенты:
✓ 250 г творога
✓ 1 ст. ложка сахара
✓ 0.5 чайной ложки соли
✓ 2 яйца
✓ 2 ст. ложки манной крупы
✓ 0.5 стакана молока
Рецепт приготовления
Манную крупу залить молоком, перемешать и оставить на 10 минут для набухания.
В отдельной миске взбить венчиком или вилкой яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Хорошенько перемешать творожную массу.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить творожное тесто, разровнять. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 40.
НА ЗАМЕТКУ! Во время выпекания духовой шкаф не открывать, иначе творожная запеканка опустится и не получиться пышной.
Готовое блюдо достать, остудить, порезать на кусочки и можно подавать к столу со сметаной или сгущенкой на завтрак. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!