Для детского стола готовлю только тортик "Крош". Родители записали рецепт, после того как попробовали сами. Вкусный рецепт - Женские хитрости

Для детского стола готовлю только тортик «Крош». Родители записали рецепт, после того как попробовали сами. Вкусный рецепт

Ради таких счастливых лиц стоит делать тортик «Крош».

Мало того, что вкус его необычен, так ведь еще и вид мы сделали очень забавный и притягивающий внимание. И все это великолепие получилось только лишь из домашних ингредиентов!

Так, что для детского стола готовлю я теперь только тортик «Крош».

А после того, как и родители попробовали тортик, сразу записали рецепт.

Вам ведь тоже хочется сделать детский День рождения по-настоящему запоминающимся, идеальным, чтобы искренне порадовать малыша? Тогда торт «Малютка Крош» станет отличным украшением праздничного стола и приведет маленьких гостей-сладкоежек в восторг.

Этапы приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до состояния пены, досыпаем сахар и тщательно смешиваем, после чего добавляем ваниль.
Я решила обойтись без миксера тут!

Я решила обойтись без миксера тут!

  1. Отдельно взбиваем желтки и выливаем их в белково-сахарную смесь, перемешиваем, поэтапно добавляем муку и разрыхлитель, под конец доливаем молоко. Тщательно замешиваем тесто, делим его на две части, в одну из них добавляем какао и перемешиваем до однородной массы.
  2. Тесто выливаем в застеленные пергаментной бумагой и смазанные маслом формы и ставим в духовку (1800) на двадцать минут, после чего снижаем температуру до 1200 и запекаем тортик еще четверть часа. Готовые коржи должны остыть.
  3. Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем творог при помощи блендера или тщательно перетираем вручную. Сметану взбиваем с сахаром. Смешиваем взбитый творог с сахарной сметаной и еще раз все взбиваем.
Вкуснятина!

Вкуснятина!

  1. Нарезанные фрукты можно добавить в крем или же выложить их сверху на корж при формировании торта.

  1. Глубокую тарелку смазываем сливочным маслом. На дно посудины выкладываем маршмеллоу, политые лимонным соком. Ставим тарелку на водяную баню на 15 минут. Постепенно вводим сахарную пудру и помешиваем. Мастика будет готова, когда перестанет прилипать к рукам.
  2. Режем готовый бисквит вдоль на две части. Каждый корж промазываем кремом и устанавливаем их друг на друга, чередуя темные и светлые.
  3. Торт можно стилизовать под любого героя «Смешариков». Для этого выбираем пищевой краситель необходимого цвета и добавляем к мастике, учитывая, что цвет готового изделия будет менее насыщенным, чем разогретая мастика.
  4. Ставим торт на решетку и покрываем готовой мастикой. Даем хорошенько застыть. С помощью специальных карандашей из глазури для рисования на кондитерских изделиях наносим на верхний слой тортика глазки, рот и нос Кроша.
  5. Ставим торт в холодильник минимум на два часа. 

Ну ведь действительно получилось все очень здорово и вкусно.

Я думаю, что и у вас будет пометка в кулинарной книге о том, что для детского стола, я теперь готовлю только тортик «Крош».

И в следующий праздник родители опять будут говорить, что записали рецепт, после того как попробовали сами.

Вкусный рецепт для ваших столов!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник

Для детского стола готовлю только тортик «Крош». Родители записали рецепт, после того как попробовали сами. Вкусный рецепт