для ЛЕНИВЫХ КУЛИНАРОВ - рецепт французской выпечки - Женские хитрости

для ЛЕНИВЫХ КУЛИНАРОВ — рецепт французской выпечки

Компоненты рецепта:

  • готовое тесто – упаковка слоёного теста весом не менее 0.5 кг;
  • 1 яйцо;
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • шоколад – 2 плитки.

Поэтапное приготовление:

Шоколад поломать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и разрезать острым ножом на одинаковые треугольники. Кусочек шоколада положить на широкий край треугольника. А затем аккуратно завернуть шоколад в тесто в виде трубочки.

для ЛЕНИВЫХ КУЛИНАРОВ - рецепт французской выпечки

Застелить противень, где будут выпекаться круассаны промасленным пергаментом. Уложить изделия на противень. В небольшой миске взбить вилкой сахар с яйцом. Полученной смесью смазать поверхность круассанов. Выпекать трубочки с шоколадом 15-20 минут в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, до румяного цвета.

для ЛЕНИВЫХ КУЛИНАРОВ - рецепт французской выпечки

Готовую выпечку немного остудить, по желанию украсить растопленным шоколадом и можно подавать к столу.. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

для ЛЕНИВЫХ КУЛИНАРОВ — рецепт французской выпечки