Добавила пару ингредиентов со стола и получился торт "Райский". Новый, вкусный и быстрый рецепт. - Женские хитрости

Добавила пару ингредиентов со стола и получился торт «Райский». Новый, вкусный и быстрый рецепт.

 itemprop

Спонтанно жить даже очень интересно, а уж готовить без планирования и составления рецептов! Незабываемо, вкусно и интересно!

Привет, мои хорошие!

Делюсь полученным опытом, рецептом и очень вкусным итогом, своей спонтанно готовки! Вкусный новый торт получился после того, как добавила пару ингредиентов со стола и получился торт «Райский». Новый, вкусный и быстрый рецепт, записывайте!

Вот такой кусочек получился!

Вот такой кусочек получился!

Этапы приготовления:

  1. Взбиваем яйца с солью до состояния пены. Добавляем сахар, взбиваем еще семь минут.
  2. Добавляем к яичной смеси кефир, сливочное и растительное масло.
  3. В отдельной миске смешиваем два вида просеянной муки, разрыхлитель, соду и какао. Добавляем сухие ингредиенты к яично-кефирной смеси. Тщательно взбиваем в течение двух минут.
  4. Выливаем готовое тесто в смазанные маслом и застеленные пергаментной бумагой формы (20см) и ставим в духовку (1600) на сорок минут.
  5. Приступаем к приготовлению вишневого соуса. Выливаем в вишню половину воды, подогреваем на медленном огне, добавляем крахмал, разведенный в оставшейся половине виды. Тщательно перемешиваем всю смесь. Когда жидкость закипит, добавляем коньяк. Через две-три минуты снимаем с огня. Плотно прикрываем пищевой пленкой, чтобы она соприкасалась с соусом.
  6. Готовим крем. Смешиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем при помощи блендера, добавляем коньяк, еще раз перемешиваем.
  7. Приступаем к формированию торта. Разрезаем остывшие бисквиты вдоль напополам. На нижний корж по краям наносим крем, в середину наливаем соус. Накрываем коржом, снова наносим крем и соус, повторяем, пока коржи не закончатся.
  1. Готовим крем для украшения. Смешиваем творожный сыр, сливки, пудру, тщательно взбиваем в блендере. Поливаем готовым кремом торт. Ставим в холодильник на пять часов.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Для приготовления тортика нам понадобится:

— для бисквита:

  • 3 яйца;
  • 250 г сахара;
  • ½ чайные ложки соли;
  • 200 мл кефира (3,2%)
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г растительного масла;
  • 60 г миндальной муки;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 5 г разрыхлителя
  • 80 г какао

— для вишневого соуса:

  • 300 г замороженной или консервированной вишни;
  • 60 г сахара;
  • 130 мл воды;
  • 15 г кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка коньяка

— для крема:

  • 500 г творожного сыра;
  • 250 мл сливок (33%)
  • 110 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка коньяка

— крем для покрытия:

  • 700 г творожного сыра;
  • 100 г сливок
  • 130 г сахарной пудры.

Прекрасно! Теперь видите, что спонтанная готовка, вещь не только Увлекательная, но и безумно вкусная!

У меня получилось это после того, как добавила пару ингредиентов со стола и получился торт «Райский». Новый, вкусный и быстрый рецепт, который должен сохраниться у вас!

Источник

Добавила пару ингредиентов со стола и получился торт «Райский». Новый, вкусный и быстрый рецепт.