Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
В миску с 9% творогом добавляем сахар, ванилин, яйцо, сметану и все размешиваем до однородного состояния.
Добавляем разрыхлитель для теста,
просеянную муку
и замешиваем тесто.
Как только тесто перестало липнуть к рукам формируем из него колбаску толщиной примерно 5 см которую разрезаем на 8 равных частей.
Из каждой части формируем шарик
и слегка его расплющив выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Убираем в заранее разогретую духовку до 180 С на 25 минут.
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.