Третья порция за один присест, таков результат моего старания и нового «Домашнего» рецепта в приготовлении говядины. Каждый, кто пробовал её просил добавки без стиснения.
Привет, мои хорошие!
Это простое и вкусное блюдо, которое однозначно приятно удивит гостей даже неопытного кулинара. Аппетитное мясо станет любимым яством каждого гурмана. Для приготовления нам понадобится:
- 300 г отварной фунчозы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 300 г говяжьей вырезки;
- 2 средние морковки;
- 1 крупный болгарский перец;
- 1 репчатая луковица;
- 2 крупных зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- Соль, перец, специи
Этапы приготовления:
- Нарезаем говядину тонкими ломтиками.
- На дно глубокой сковороды наливаем растительное масло, обжариваем говядину.
- Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец и морковку. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему измельченные овощи.
- Затем добавляем к зажарке нарезанную полукольцами луковицу.
- Обжариваем все ингредиенты в течение десяти минут, после чего приправляем блюдо солью, перцем, соевым соусом и давленым чесноком.
- Накрываем сковородку крышкой и тушим мясо еще пять минут.
- К практически готовому блюду добавляем вареную фунчозу. Тушим еще две минуты на минимальном огне.
Общедосткпные и недорогие ингредиенты, а так же нужный рецепт и получается, если говядина, то готовлю её «по Домашнему».
А своим друзьям я уже дала записать этот рецепт