Если говядина, то готовлю её "по Домашнему". Друзья уже записали рецепт - Женские хитрости

Если говядина, то готовлю её «по Домашнему». Друзья уже записали рецепт

Третья порция за один присест, таков результат моего старания и нового «Домашнего» рецепта в приготовлении говядины. Каждый, кто пробовал её просил добавки без стиснения.

Привет, мои хорошие!

Это простое и вкусное блюдо, которое однозначно приятно удивит гостей даже неопытного кулинара. Аппетитное мясо станет любимым яством каждого гурмана. Для приготовления нам понадобится:

  • 300 г отварной фунчозы;
Давно использовали такую?

Давно использовали такую?

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 300 г говяжьей вырезки;
Уже готовенькая!

Уже готовенькая!

  • 2 средние морковки;
Вкуснотища!

Вкуснотища!

  • 1 крупный болгарский перец;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • Соль, перец, специи

Этапы приготовления:

  1. Нарезаем говядину тонкими ломтиками.
  2. На дно глубокой сковороды наливаем растительное масло, обжариваем говядину.
  3. Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец и морковку. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему измельченные овощи.
  4. Затем добавляем к зажарке нарезанную полукольцами луковицу.
  5. Обжариваем все ингредиенты в течение десяти минут, после чего приправляем блюдо солью, перцем, соевым соусом и давленым чесноком.
  6. Накрываем сковородку крышкой и тушим мясо еще пять минут.
  7. К практически готовому блюду добавляем вареную фунчозу. Тушим еще две минуты на минимальном огне. 
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Общедосткпные и недорогие ингредиенты, а так же нужный рецепт и получается, если говядина, то готовлю её «по Домашнему».

А своим друзьям я уже дала записать этот рецепт

Источник

Если говядина, то готовлю её «по Домашнему». Друзья уже записали рецепт