Здравствуйте, дорогике читатели!
Очень часто делаю подобную закуску, но почему-то никогда не добавляла овощи, а оказалось очень даже зря, вкус получается гораздо интереснее и свежее, да и зеленушку жалеть не стоит, если любите, кладите побольше.
На этот раз купила лаваш со шпинатом, не могу сказать, что он сильно чувствуется и как-то отличается от обычного, скорее всего, шпинат добавлен для цвета.
Для данного рецепта, я всегда беру творожный сыр, причем с разными добавками, на этот раз купила с хреном, очень неплохо получилось, как закуска, так вообще супер.
Для начала смажьте лаваш творожным сыром, по желанию можно заменить на плавленый сыр, но вкус конечно будет совсем другой.
Нарежьте зелень и посыпьте сверху, я люблю укроп, а вы возьмите любую зеленушку по своему вкусу, только лук не советую, он в данной закуске будет лишним.
Свежий огурец промойте, высушите и нарежьте овощечисткой, кстати, очень удобное приспособление для нарезки тонких слайсов, главное, чтобы огурец был небольшого размера.
Разложите полоски огурца.
Филе рыбы нарежьте на полоски и разложите сверху так, как показано на фото.
Сверните в рулет и нарежьте острым ножом на порционные рулетики, разложите на сервировочное блюдо, по желанию украсьте зеленью.
Рецепт засолки рыбы посмотрите в этой статье.
Если не любите рыбу, возьмите ветчину или колбасу, а можно вообще сделать только с овощами, будет очень вкусно.
Еще больше разных закусок под тегом #домохозяйка со стажем закуски , или посмотрите праздничные столы под тегом #домохозяйка со стажем праздничный стол
Друзья, если вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк, подписывайтесь на мой канал Домохозяйка со стажем/Галина и на YouTube канал
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!