ЭТАПЫ приготовления вкусной + АРОМАТной ВЫПЕЧКИ с начинкой (рецепт пончиков) - Женские хитрости

ЭТАПЫ приготовления вкусной + АРОМАТной ВЫПЕЧКИ с начинкой (рецепт пончиков)

Для дрожжевых пончиков с начинкой нужно взять:

  • 250 мл молока;
  • 15 г сухих дрожжей;
  • 100 г сахара ( 4 ст.л. с небольшой горкой)
  • 40 мл растительного масла + для жарки;
  • 5 г поваренной соли;
  • 500 г муки;
  • 250 г сгущенки, лучше вареной ( она более густая).

Этапы выпечки:

В теплом молоке развести дрожжи с 1 столовой ложкой сахара. Оставить смесь на 10-15 минут в покое. Затем в дрожжевую смесь добавить соль, оставшийся сахар, растительное масло. Размешать ингредиенты венчиком или вилкой. Постепенно всыпать просеянную муку. Замесить однородное густое тесто. Убрать тесто в теплое место на 1-1,5 часа.

ЭТАПЫ приготовления вкусной + АРОМАТной ВЫПЕЧКИ с начинкой (рецепт пончиков)

Расстоявшееся тесто обмять руками, скалкой раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом круги. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить заготовки из теста до золотистого цвета.

ЭТАПЫ приготовления вкусной + АРОМАТной ВЫПЕЧКИ с начинкой (рецепт пончиков)

После чего переложить пончики на салфетку, чтобы стекли излишки жира. В кондитерский мешок выложить вареную сгущенку. Кондитерским шприцом или мешком сделать прокол с боку выпечки и наполнить каждый начинкой.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ЭТАПЫ приготовления вкусной + АРОМАТной ВЫПЕЧКИ с начинкой (рецепт пончиков)