Ингредиенты:
✓ 50 грамм сливочного масла
✓ 1 крупная луковица
✓ 700 г свиного фарша
✓ 2 чайные ложки горчицы
✓ 4 яйца
✓ 450 грамм слоеного теста
✓ соль, перец
Рецепт приготовления
Лук почистить и мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
Три яйца сварить вкрутую, затем остудить, почистить. В миске взбить вилкой 1 яйцо с солью и перцем.
В мясной фарш добавить обжаренный лук, горчицу и большую часть взбитого яйца, оставив немного для смазывания. Перемешать. Отварные яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник. Выложить в середину половину фарша, сверху порезанные яйца. Накрыть яйца оставшимся фаршем. По бокам теста сделать надрезы и уложить их сверху на фарш. Слегка прижать полоски теста. Украсить рулет остатками теста. Смазать выпечку оставшимся яйцом. Отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40 минут до золотистого цвета.
Готовую румяную выпечку достать, остудить, порезать на порционные кусочки. А затем можно подавать вкусную закуску на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!