Фаршировала скумбрию. Рассказываю, что получилось. - Женские хитрости

Фаршировала скумбрию. Рассказываю, что получилось.

Всё знают, что рыба — это очень полезный продукт.

Несмотря на то, что она сейчас практически по цене мяса, покупаю её часто.

Особенно, скумбрию.

Во многих магазинах она сейчас со скидками.

Так случилось и сегодня.

Прикупила со скидкой и приготовила.

Вот, что у меня получилось.

Фаршированная скумбрия в готовом виде

Фаршированная скумбрия в готовом виде

Поделюсь рецептом, может и Вам пригодится.

Фаршировать скумбрию будем яйцом и сыром.

Для приготовления скумбрии потребуется:

скумбрия — 3 шт.

яйцо — 2 шт.

сыр — 50 г.

петрушка — 4-5 веточек 

лимон — ½ шт.

чеснок 1 зубчик 

соль 

перец.

Переходим к приготовлению.

Замороженную скумбрию надо разморозить.

Промыть под проточной водой, удалив внутренности.

Далее на рыбе делаем вертикальные надрезы, на расстоянии примерно 3 см друг от друга.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Скумбрию натираем солью.

Яйца нужно сварить.

Готовые яйца и сыр натираем на мелкой тёрке.

Петрушку промываем и мелко нарезаем.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 

Всё перемешиваем.

Получаем начинку.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Начинку слегка присаливаем.

Готовить будем в духовке.

На противень растилаем фольгу.

Рыбу выкладываем на фольгу.

Закладываем в скумбрию начинку

Сбрызгиваем рыбу соком лимона.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Обворачиваем фольгой и в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

После того, как рыба будет готова, разверните фольгу и пусть скумбрия немного подрумянится.

Такая аппетитная рыбка понравится любому.

Всем приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Фаршировала скумбрию. Рассказываю, что получилось.