Фаршированная картошка? - Женские хитрости

Фаршированная картошка?

Фаршированная картошка?

Чтобы приготовить идеальный фаршированный картофель, много сил не понадобиться. Главное, чтобы кто-нибудь ее почистил, а там уж дело за малым.

Советую выбирать те сорта картофеля, которые не развариваются при приготовлении. Иначе у вас получится каша с кусочками фарша.

3 рецепта вкусного омлета?

Пищевая ценность:

Калорийность — 115,8 ккал;

Белки — 4,73 г;

Жиры — 5,34 г;

Углеводы — 11,96 г.

Фаршированная картошка?

Что:

— картофель 1 кг (небольшого размера);

— фарш свиной 150 г;

— фарш говяжий 150 г;

— морковь 1 шт.;

— лук 2 шт.;

— томатная паста 2 ст.л.;

— лавровый лист 2 шт.;

— растительное масло 2 ст.л.;

— соль и специи по вкусу.

Фаршированная картошка?

Как:

1️⃣Измельчите с помощью блендера одну луковицу. Смешайте с фаршем. Добавьте соль, дробленый перец, зелень по вкусу. Также можно добавить сухой или свежий чеснок, если хотите, чтобы блюдо было более пикантное.

2️⃣Картофель очистите от кожуры. Аккуратно выньте сердцевину с помощью ножа или маленькой ложки. Начините картофель фаршем с овощами.

Идеальные капкейки на 14 февраля?

3️⃣Переложите фаршированную картошку в кастрюлю и залейте водой. Она должна слегка покрывать картофель. Варите в течение двадцати минут под крышкой.

4️⃣Пока вариться картофель, обжарьте лук и натертую морковь на растительном масле. Добавьте две столовых ложки томатной пасты, перемешайте и разбавьте водой.

5️⃣Переложите смесь к картофелю, добавьте лавровый лист, немного соли и еще перца по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать картофель. Потушите блюдо минут десять-пятнадцать и в конце посыпьте нарезанной зеленью.

Источник

Фаршированная картошка?