Фаршированный БАГЕТ НА УЖИН с ВКУСНОЙ начинкой (рецепт) - Женские хитрости

Фаршированный БАГЕТ НА УЖИН с ВКУСНОЙ начинкой (рецепт)

Ингредиенты:

  • багет 1 шт (35 см)
  • сливочный сыр 230 гр
  • адыгейский сыр 150 гр
  • чеснок 1-2 зуб
  • сладкий перец 1/2 шт
  • вяленые томаты 40 гр
  • оливки без косточки 5-7 шт
  • копченные колбаски 150 гр
  • соль по вкусу
Фаршированный БАГЕТ НА УЖИН с ВКУСНОЙ начинкой (рецепт)

Способ приготовления:

У багета отрезать концы и аккуратно вынуть мякиш. Сливочный сыр слегка взбить миксером, добавить мягкий адыгейский сыр и размять сырную начинку вилкой или перемешать (не взбивать) миксером.

Фаршированный БАГЕТ НА УЖИН с ВКУСНОЙ начинкой (рецепт)

Чеснок почистить и измельчить ножом, вяленые помидоры порезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть, удалить семена и измельчить мелкими кубиками. Оливки порезать тонкими кружочками. Копченные колбаски порезать мелкими кусочками. Добавить измельченные продукты в сырную массу и перемешать. Добавить при необходимости соль и специи.

Фаршированный БАГЕТ НА УЖИН с ВКУСНОЙ начинкой (рецепт)

Фаршировать багет приготовленной начинкой, стараясь слегка утрамбовать, чтобы в начинке не было пустот. Готовый багет завернуть в пленку и убрать в холодильник часа на 2. После этого закуску аккуратно порезать и можно подавать на стол. Данная закуска может хранится в холодильнике 2 дня.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

Фаршированный БАГЕТ НА УЖИН с ВКУСНОЙ начинкой (рецепт)