горбуша СТАЛА нежная и СОЧНАЯ - великолепный РЕЦЕПТ приготовления - Женские хитрости

горбуша СТАЛА нежная и СОЧНАЯ — великолепный РЕЦЕПТ приготовления

Нам нужно:

  • 1 кг рыбы (филе)
  • 2 стакана рисовой крупы
  • 150 грамм моцареллы
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны (майонеза)
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло
горбуша СТАЛА нежная и СОЧНАЯ - великолепный РЕЦЕПТ приготовления

Способ приготовления:

Рис промыть, залить 2 стаканами кипятка из чайника и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на умеренном огне до полуготовности, под прикрытой крышкой, примерно 12 минут, пока вода полностью не испариться. Затем выложить в смазанную маслом форму для запекания ровным слоем.

Лук почистить и порезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить измельченные овощи до золотистого цвета.

горбуша СТАЛА нежная и СОЧНАЯ - великолепный РЕЦЕПТ приготовления

На терке натереть моцареллу, и выложить ровным слоем на отварной рис. Сверху выложить обжаренные лук с морковью.

горбуша СТАЛА нежная и СОЧНАЯ - великолепный РЕЦЕПТ приготовления

Рыбу разморозить, порезать порционными кусочками уложить на обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Слои можно поменять местами. Сверху запеканку смазать сметаной или майонезом и снова посыпать моцареллой. Выпекать блюдо с рисом и рыбой в заранее разогретой духовке при 200 градусах, примерно 20-25 минут до румяного цвета. Затем достать, немного остудить и можно подавать на стол.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

горбуша СТАЛА нежная и СОЧНАЯ — великолепный РЕЦЕПТ приготовления