Есть и такие торты, от которых не окажешься никогда!
Одним из тех самых тортов и будет наш тортик «Из детства». Невероятно нежный и безумно вкусный торт будет покорять всех с каждым кусочком!
Привет, мои хорошие!
Да, при подаче тортиков «тех времен» гости одобряют только торт «Из детства». Рецепт, даже моя бабушка повторяет неоднократно.
Собственно, начинаем мы воплощать покоритель вкусовых рецепторов и ностальгических порывов с приготовдения коржа.
На максимальной скорости взбиваем яйца, и вот, когда станете свиделем превращения первозданной формы яиц в непроницаемо белую массу, добавляем сахар, ванилин, сметану, растопленное сливочное масло. Ещё раз промешиваем миксером, просеиваем муку, Разрыхлитель (гашенный)
Получается вязкая заготовка. Выливаем её в противень и отправляем в духовку при температуре 180 С на 40 мин.
Пока выпекается наш корж, переходим к крему.
Так как этот торт «Из детства», то и крем должен соответствовать этому критерию.
А посему, смешиваем сметану и сахарную пудру. Взбиваем до полного растворения компонентов!
Ну, вот и наш коржик подошёл!
Достаем его, обрезаем и выравниваем края. Делим один большой корж на несколько тонких коржей и начинаем наносить крем.
Делаем это по особому!
Сначала тонким слоем, чтобы тортик немного напитался, а затем основную массу выкладываем. И так каждый коржик!
Прекрасно! После все процедуры, обрезанные с краев остатки мы крошим и посыпаем ими весь наш тортик!
Вуаля! Вкуснейший тортик «Из детства» готов!
Ведь, гости одобряют только торт «Из детства». Рецепт, даже моя бабушка повторяет неоднократно.
Для приготовления понвдобились:
5 Яиц
190 гр Сахара
Сливояное масло 140 гр
250 гр Сметаны
Мука 300 гр
Соль (щепотка)
Разрыхлитель
Советский крем:
Сметана 450 гр
Сахар 150 гр.
А какой ваш самый любимый торт?