Яндекс-картинки, иллюстрация
Сегодня я припасла для вас рецепты попроще.
Начнем с овсяной лепешки, с которую следует готовить в утро Бельтайна.
Естественно, есть традиционные рецепты, но я предлагаю вам простой современный вариант, который приготовить очень легко.
Возможно, кто-то и без меня знал такой вариант завтрака, но не связывал его с праздником Колеса года .
Понадобятся яйца и овсяные хлопья быстрого приготовления .
Хлопья и яйца смешать в пропорции 2-3 ложки хлопьев на 2 яйца.
Этого количества достаточно на один овсяный блин. Также добавляется щепотка соли.
Пусть смесь постоит 5-7 минут, затем необходимо вылить её на нагретую сковороду, распределив хлопья равномерно, обжарить с двух сторон.