Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо - Женские хитрости

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Этот вкус, просто потрясающий! А главное без обжаривания рыбки и причин ознакомиться с этим рецептом достаточно! Хотя бы из-за того, что мойву любят многие, но как только ее начинаешь жарить, то запах мягко говоря отталкивает. 

Как раз эту проблемку и решает рецепт моей подруги по приготовлению вкусной мойвы без обжарки и растительного масла, а главное отсутствия запаха! 

Невероятно вкусная мойва без обжарки!

Невероятно вкусная мойва без обжарки!

Привет, мои хорошие! 

Этот рецепт очень прост и одновременно гениален. А вкус, как у жаренной! 

Начнем приготовление с выбора самой рыбки, тут думаю вам подсказывать ничего не нужно, главное чтобы тельце рыбки было крепкое и упругое, если нет, то вы купили залежавшийся товар.

Рыбку оставляем оттаивать, а сами приготовим для нее панировку. 

Ровненькая и свежая рыбка

Ровненькая и свежая рыбка

Смешиваем муку, черный молотый перец и соль. Высыпаем всю панировку в обычный целлофановый пакет. 

Почти готово!

Почти готово!

Рыбка уже оттаяла, вычищаем внутренности, промываем от чешуи. 

Кладем рыбку в пакет с панировкой и хорошенечко встряхиваем, так получится быстрее обвалять рыбку в панировке. 

Теперь к главному действию. Выкладываем мойву на противень и отправляем ее в духовку на выпекание. При 180 С я оставляла рыбку на 15-20 мин. 

Результатом вы будете более чем довольны! Мойва получается просто восхитительная! Очень вкусная и нежная! 

Притяного аппетита!

Притяного аппетита!

А самое главное, нет никакого запаха, как при обжарке и никакого масла! Рецепт моей подруги удивил не только меня , но и всех моих гостей, которые тоже без ума от рыбки! 

А, как вы к мойве относитесь? Любите вообще эту рыбу?

Источник

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо