Привет, мои хорошие!
Если уже не знаете, что можно приготовить из мяса, то эта статья точно для вас!
Хочу с вами поделиться своим рецептом приготовления мяса «Западное», когда наступает период отторжение и надоедания обычных блюд.
И так!
Мясо «Западное» — это оригинальное блюдо, способное превратить обычный ужин в настоящее гастрономическое удовольствие. Нежному вкусу мяса придает определенную пикантность перец, поэтому это простое блюдо придется по вкусу даже самым утонченным гурманам. Для приготовления нам понадобится:
· Полкилограмма нежирной свинины;
· 300 г сладкого болгарского перца;
· 100 г молока;
· Карри;
· 2 ложки соевого соуса;
· Оливковое или подсолнечное масло;
· Специи по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Нарезаем мясо мелкими тонкими длинными ломтиками.
2. Наливаем масло в раскаленную сковородку. Слегка обжариваем свинину. Накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в собственном соку, пока вся жидкость не испарится.
3. Затем добавляем молоко, убавляем огонь и продолжаем тушить свинину до полного испарения молока.
4. Режем перец крупной соломкой и отправляем его в сковородку. Перемешиваем, солим по вкусу и снова накрываем крышкой.
5. Когда перец станет мягким, добавляем к блюду соевый соус, карри и другие любимые специи к мясу (главное – не переборщить) и оставляем сковородку на медленном огне еще минут на пять.
6. Подавать блюдо лучше всего с гарниром из вареного риса.
Прекрасно!
Теперь и вы можете разнообразить свой стол мясом «Западное», когда обычные блюда надоедают. Новый и такой вкусный рецепт!
Обязательно к приготовлению!