Ингредиенты:
- Куриная грудка – 550 г (1 штука);
- Белый батон – 3 куска;
- Масло растительное – для жарки
- Соль, специи – по вкусу;
- Яйцо – 2 шт.
Способ приготовления:
Хлеб порезать небольшими брусками. Уложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, чтобы зажарился до легкого румянца. Затем достать сухари, остудить и измельчить скалкой в мелкую крошку.
Куриное филе помыть, обсушить на сухо и разрезать на 6 частей. Отбить куски мяса молотком, предварительно обмотав пищевой пленкой. Приправить отбивные из курицы смесью соли и специй.
В миске взбить вилкой яйца. На плоскую тарелку насыпать приготовленные сухари. Разогреть в сковороде растительное масло. Обмакнуть стейки курицы во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и зажарить до хрустящей корочки с двух сторон на среднем огне без крышки. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!