ГРУДКа в СУХАРЯХ на УЖИН - рецепт НА СКОВОРОДЕ - Женские хитрости

ГРУДКа в СУХАРЯХ на УЖИН — рецепт НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 550 г (1 штука);
  • Белый батон – 3 куска;
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Яйцо – 2 шт.
ГРУДКа в СУХАРЯХ на УЖИН - рецепт НА СКОВОРОДЕ

Способ приготовления:

Хлеб порезать небольшими брусками. Уложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, чтобы зажарился до легкого румянца. Затем достать сухари, остудить и измельчить скалкой в мелкую крошку.

Куриное филе помыть, обсушить на сухо и разрезать на 6 частей. Отбить куски мяса молотком, предварительно обмотав пищевой пленкой. Приправить отбивные из курицы смесью соли и специй.

ГРУДКа в СУХАРЯХ на УЖИН - рецепт НА СКОВОРОДЕ

В миске взбить вилкой яйца. На плоскую тарелку насыпать приготовленные сухари. Разогреть в сковороде растительное масло. Обмакнуть стейки курицы во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и зажарить до хрустящей корочки с двух сторон на среднем огне без крышки. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ГРУДКа в СУХАРЯХ на УЖИН — рецепт НА СКОВОРОДЕ