Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала Домохозяйка со стажем!
Сегодня, хочу поделиться с вами отличным рецептом тарталеток из тостового хлеба.
Друзья, все гениальное — просто! Как же мне понравилась такая подача закусок, выглядит необычно и на вкус очень даже, теперь буду делать такие тарталетки на праздничные столы.
Готовить такие штучки проще простого, вы сейчас в этом убедитесь.
Для тарталеток понадобится только хлеб для сэндвичей и шпажки.
Кстати, подойдет не всякий хлеб, пробовала пару вариантов до этого, но эффект совсем не тот, нужен хлеб Harrys American Sandwich для тостов и сэндвичей.
У каждого куска срежьте корочки, они мягкие, можно и не срезать, но без них мне больше понравилось.
Корочки можно нарезать на кусочки, подсушить и в дальнейшем посыпать ими суп-пюре или добавлять в салаты.
Раскатайте мякоть скалкой в тонкий пласт.
Сделайте 4 надреза, так, как показано на фото.
Сложите уголки, чтобы получилась коробочка и закрепите шпажками.
Из другого куска сделайте кулечек и закрепите шпажками.
Выложите будущие тарталетки на противень, поставьте в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф до появления румянца, обязательно следите, хлеб может быстро подгореть.
Сразу выньте шпажки, тарталетки после духовки прекрасно держат форму.
Начините любой закуской, желательно без жидких соусов.
Ребята, очень классные тарталетки, они не размякли даже после 2 часов, они остались все такими же хрустящими и вкусными, однозначно рекомендую приготовить на свой праздничный стол.
На сегодня все, если вам понравилась идея, ставьте лайк и поделитесь статьей в своих соцсетях, ну и советую подписаться на мой канал Домохозяйка со стажем, у меня впереди еще много идей и вкусных рецептов.
Еще посмотрите тарталетки из лаваша, тоже интересная идея.