Хотите научиться просто и быстро готовить ароматные и вкусные французские сырные булочки?

 itemprop
Хотите научиться просто и быстро готовить ароматные и вкусные французские сырные булочки?

Такая воздушная, ароматная и очень вкусная сырная булочка не продается даже в самом хорошем ресторане! Ее можно испечь только дома и самостоятельно! Рассказываю и наглядно показываю, как легко приготовить безупречные домашние французские роскошные булочки с любым сыром без дрожжей в обычной духовке. Понадобится сделать слоеное тесто, которое выгодно подчеркивает все достоинства этой изысканной выпечки!

📃Ингредиенты на сырные гужеры:

  • Вода 100 мл.л.
  • Молоко 100 мл.л.
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 120 гр
  • Соль 1 щеп
  • Яйцо 4 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Мускатный орех и душистый перец по 1 щеп

Подробное описание рецепта

В сотейник налейте воду, влейте молоко, выложите сливочное масло, поставьте его на средний огонь и постоянно перемешивая, доведите массу до кипения. Затем насыпьте в миску муку, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Массу с мукой пересыпьте в сотейник частями, основательно перемешивая все ингредиенты и замешивая однородное тесто. Снимите сотейник с плиты, еще несколько минут перемешивайте состав, остужая тесто, а затем вбейте в него по очереди 4 яйца.

Смешайте все компоненты в сотейнике до состояния однородности, выложите в него натертый на мелкой терке любой сыр твердого сорта, оставляя небольшое количество для присыпки, и снова перемешайте все ингредиенты, добавляя по вкусу мускатный орех.

В сотейник к тесту для аромата всыпьте смесь из перцев, перемешайте все компоненты и переложите готовое тесто в кондитерский мешок.

Выдавливайте тесто из мешка на противень, застеленный бумагой для выпекания, формируя аккуратные маленькие булочки. Сверху посыпьте их небольшим количеством оставшегося измельченного сыра и поставьте противень в предварительно разогретую духовку до их выпекания.

Хотите научиться просто и быстро готовить ароматные и вкусные французские сырные булочки?