Ингредиенты
Тесто:
✓ 150 гр маргарина,
✓ 230 гр сметаны 15%
✓ 2 стакана муки.
Крем:
✓ 1 банка вар. сгущёнки,
✓ 200 гр. слив. масла,
Способ приготовления:
В миску порубить ножом размягченный маргарин, добавить сметану. Всё взбить миксером до однородности на малых оборотах. После этого всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 6 равных частей. Каждую раскатать в тонкий пласт и уложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Отправить коржи в разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпечку запекать до готовности. Затем остудить.
В это время приготовить крем для торта. В миске взбить миксером в пышную однородную массу размягченное сливочное масло и сгущенку.
Каждый корж хорошо промазать сливочным кремом. Собрать десерт. Обмазать края и верхушку остатками крема. Украсить торт по желанию тертым шоколадом, измельченными орехами или полить глазурью. Дать пропитаться в холодильнике 1 час, а затем можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!