Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 0,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (8 г)
Масло подсолнечное без запаха — 0,5 стакана
Вода — 2 стакана.
рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->
Приготовление:
В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, сахар и какао-порошок. Затем влить растительное масло и начинать вымешивать тесто лопаткой, постепенно добавляя воду. Замешивать шоколадное бисквитное тесто, оно должно получиться по консистенции, как нежирная сметана.
Готовое жидковатое тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать наш бисквитный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 40 минут.
рецепт завтрака из творога —->>>
Когда выпечка пропечется, дать немного остыть и достать из формы. Если планируете доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться. По желанию десерт украсить глазурью и орешками и можно подавать вкусный и простой шоколадный торт к чаю.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!