Для приготовления потребуется:
- свинина (мякоть)
- картофель
- помидоры свежие
- лук
- сыр
- специи (соль, перец и т. д.)
- майонез
- растительное масло — для смазывания противеня
Приготовление:
Мясо порезать небольшими, тонкими кусочками. Натереть кусочки специями, майонезом и дать промариноваться при комнатной температуре хотя бы 1 час.
Картофель и лук почистить. Порезать помидоры и почищенные овощи кружочками. Сыр натереть на терке.
Противень смазать растительным маслом и выложить кружочки картофеля, затем мясо, лук и помидоры. Отправить блюдо в разогретую духовку примерно на 1 час. Температура 180-200 градусов. За 10 минут до конца, посыпать мясо-французски тертым сыром и запекать готовится оставшиеся 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовое мясо с овощами и сыром можно подавать сразу же на стол, с любым салатом.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!