Ингредиенты
— Апельсин 1 кг
— Коричневый сахар 400 г, можно использовать обычный сахар
— Вода 100 мл
Рецепт приготовления
Апельсины хорошо помыть, затем порезать кольцами толщиной около 0,5 см.
В глубокую сковороду насыпать часть сахара, выложить слой из цитрусовых, после этого присыпать частью сахара и снова фрукты. Повторять слои, последний должен быть сахар.
Залить водой, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Томить десерт на медленном огне 2 часа. При необходимости доливать воды.
После этого сахарные апельсины переложить на тарелку, остудить и можно подавать к чаю, вместо конфет. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!