КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ) - Женские хитрости

КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

Ингредиенты

✓ Печень говяжья 500 г

✓ Яйцо 1 шт.

✓ Крахмал 1 ст. л.

✓ Лук 2 шт.

✓ Соль по вкусу

✓ Черный перец (молотый) по вкусу

✓ Подсолнечное масло 20 мл

КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

Рецепт приготовления

Печень промыть, удалить все жилки и порезать средними кусками. Посолить и поперчить печенку.

КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

В отдельной миске взбить вилкой яйцо с крахмалом. В эту смесь выложить кусочки печенки, хорошо перемешать и оставить на 40-50 минут при комнатной температуре.

КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

Лук почистить и порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, постоянно помешивая. Затем переложить лук на тарелку и в этой же сковороде обжарить печенку с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.

После чего соединить лук и печень, тушить на среднем огне в течение 10–15 минут под закрытой крышкой.

КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

Вкусные блестящие кусочки жареной печенки с луком подавать на ужин с картофельным пюре, отварной гречкой или рисом. Благодаря маринованию печенки в крахмале, она становится мягкой и теряет свою горечь. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

КАК ИЗБАВИТЬ печенку от ГОРЕЧИ и ЖЕСТКОСТИ- рецепт (добавляй ЭТОТ ингредиент и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)