Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1) - Женские хитрости

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Канал Домохозяйка со стажем полон разных застолий, на этот раз у нас был отличный повод, мы отмечали годовщину серебряной свадьбы.

Гостей было не много, просто так сложились обстоятельства и мы организовались узкой компанией, но нам было вкусно и весело, будет что вспомнить уж точно.

А сейчас расскажу и покажу, чем же я угощала своих гостей на этот раз. Надеюсь, хозяюшкам пригодятся мои идеи.

Все остальные праздничные столы под тегом —#домохозяйка со стажем праздничный стол

Друзья, подписывайтесь на YouTube канал Домохозяйка со стажем

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Итак, поехали.

Мясная тарелка с сыровяленым мясом и свиным языком. Язык всегда готовлю сама, он получается нежнейшим и в меру соленым.

Подробный рецепт в этой статье

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Канапе с сыром сулугуни, помидорами черри, креветками и мидиями.

Очень удобно втыкать шпажки в огурец или лимон, да в любой овощ или фрукт, главное, чтобы он был твердый)

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Очень вкусный салат с грибами и курицей, рекомендую приготовить.

ПОНАДОБИТСЯ:

Филе куриного бедра (вареное или копченое мясо) — 250 г

Сыр — 100 г

Шампиньоны средние — 5 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Майонез или сметана — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло для жарки

Подробный рецепт салата в этой статье — САЛАТ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Слабосоленая форель, всегда солю по этому рецепту, но не всегда с коньяком, иногда с текилой или ромом.

Ингредиенты

Филе красной рыбы на коже — 500 г

Сахар — 1 ст.л.

Соль морская крупная — 2 ст.л. без горки

Коньяк — 1 ст.л.

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Овощной салат с фетой и оливками

Состав: помидоры, сладкий перец, огурец, листовой салат, сыр Фета, оливки, лук.

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Заправка: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. сока лимона,

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Вкусный рулет с рыбой горячего копчения, подробный рецепт в видео или в ЭТОЙ СТАТЬЕ.

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Салат Оливье, думаю о нем не нужно писать. Я бы его делать не стала, но мой племянник его очень любит, а я люблю племянника, вот для него и делаю, совсем чуть-чуть))

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Закуска с адыгейским сыром, соусом песто и помидорами.

Горячее и десерт вы увидите в этой статье (ЧАСТЬ №2)

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Очень красивая композиция из цветов от наших любимых и родных.

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

А этот нежнейший и очень ароматный букет из 25 роз, от любимого мужа.

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)

Друзья, ну вот и поделилась с вами частичкой своей жизни, если вам было уютно на моем канале Домохозяйка со стажем/Галина, подписывайтесь, у меня много вкусного и интересного впереди.

Буду благодарна, если поставите лайк и поделитесь статьей в соцсетях.

Если возникнут вопросы по рецептам, пишите в комментариях или в ЛС, я с удовольствием отвечу.

Ну и посмотрите, что было на горячее и на десерт во второй части.

Всего доброго и будьте здоровы!

#застолье #еда #праздничное меню #рецепты #салаты

Источник

Как мы отметили годовщину свадьбы и чем я угощала гостей(часть 1)