Спешу поделиться простым рецептом.
Идеально подходит для завтрака, ужина или обеда.
Любите отбивные?
Думаю, что многие ответят «конечно».
Из хорошего мяса желательно.
Однако, сегодня готовила не классические отбивные.
Самый простой рецепт.
Но, они получились ещё вкуснее.
Сочные, с золотистой корочкой.
Их любят и взрослые, и дети.
Вам захотелось попробовать?
Записывайте рецепт.
Для приготовления блюда потребуется:
фарш куриный — 300 г.
мука — для обваливания
соль, перец — по вкусу
чеснок, лук — по желанию
масло растительное — для обжаривания.
Переходим к приготовлению.
Сегодня я приготовила блюдо из куриного фарша.
Однако, можно использовать любой.
Из мясного фарша другой вкус.
Поэтому можно экспериментировать.
Итак, приступаем.
Куриный фарш готовлю сама.
Беру курицы, обрезаю и перекручиваю.
Можно использовать готовый фарш.
В тарелку насыпаем муку.
Фарш нужно солим, перчим, можно добавить специи по желанию.
Готовить будет на сковороде.
Ставим её на огонь, добавляем растительное масло.
Руку смачиваем водой.
Из фарша формирует шарики небольшого размера.
Шарики плющим в лепёшку, обваливаем в муке.
И выкладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Получается хрустящая золотистая корочка.
Можно приготовить гарнир к нашим простым отбивным.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.
Спасибо, что Вы с нами!