КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт) - Женские хитрости

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)

Ингредиенты

✓ яйца 4 шт

✓ сахар 1 стакан

✓ мука 1 стакан

✓ разрыхлитель 1 ч.л.

✓ масло растительное 3 ст. л.

✓ вода 3 ст. л.

✓ ванилин

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)

Рецепт приготовления

Миксером взбить яйца с сахаром до пышной массы, до увеличения в 2 раза, взбивать не менее 10 минут.

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)

В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, а затем всыпать в яичную смесь, продолжая взбивать миксером на минимальных оборотах.

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)

На плите вскипятить воду и влить в тесто, перемешать и в самом конце добавить растительное масло и ванилин. Замесить однородное достаточно жидкое тесто.

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить наше тесто. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время выпекания зависит от духовки, примерно 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном на решетку, чтобы не запарился и на размяк и дать полностью остыть.

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)

Готовый бисквитный пирог полить глазурью, посыпать сахарной пудрой, либо смазать кремом (сгущенка+сливочное масло), по желанию и можно подавать к столу. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

КАК приготовить НЕЖНЫЙ БИСКВИТ на кипятке (используй ЭТОТ рецепт)