Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом - Женские хитрости

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Здравствуйте, дорогие читатели!

Давно хотела поделиться с вами самым простым рецептом очень вкусного зельца из свинины.

Готовлю его часто, вообще люблю домашние колбасные изделия, это вам не магазинная колбаса, о составе которой стоит только догадываться. Тут только натуральные продукты и никакой химии.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Рульку хорошенько промыла и поместила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Очистила лук и морковь, опустила в бульон, добавила перец горошком, лавровый лист и соль, накрыла крышкой и варила на слабом огне 2 часа.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Извлекла рульку из бульона, слегка остудила, отделила мясо от костей и кожи.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Мясо разделила на небольшие кусочки, поперчила, добавила нарезанный чеснок и перемешала.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Выложила в разъёмную форму, еще лучше, если у вас есть ветчинница, у меня пока нет, но планирую приобрести.

Утрамбовала мясо.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Сверху установила груз, поставила в холодильник на 5-7 часов.

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

Эту вкуснятину никак не сравнится с магазинной колбасой, вкус натурального мяса и аромат специй — класс! С горчичкой или хреном, вообще супер!

Друзья, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!

мой youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.

Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом

#зельц #домашняя колбаса #свинина #блюда из свинины

Источник

Как я готовлю прессованое мясо на бутерброды, делюсь рецептом