КАК я готовлю тесто для ПИРОГА к чаю, на ОСНОВЕ ПЮРЕ (рецепт) - Женские хитрости

КАК я готовлю тесто для ПИРОГА к чаю, на ОСНОВЕ ПЮРЕ (рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблочное пюре 500 гр

сахар 0,2 кг

яйца 4 шт.

соль — щепотка

сода 1 щепотка

уксус или лимонный сок

мука 0,2 кг

КАК я готовлю тесто для ПИРОГА к чаю, на ОСНОВЕ ПЮРЕ (рецепт)

Как приготовить:

Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и взбить миксером в пышную массу. Отдельно в сухой чистой емкости взбить белки с солью до устойчивых пиков. В желтки всыпать просеянную частями муку. Добавить соду, погасив её уксусом или лимонным соком.

КАК я готовлю тесто для ПИРОГА к чаю, на ОСНОВЕ ПЮРЕ (рецепт)

Перемешать тесто и аккуратно ввести взбитые белки, чтобы не испортить их нежность. После этого в тесто добавить яблочное пюре и перемешать тесто.

КАК я готовлю тесто для ПИРОГА к чаю, на ОСНОВЕ ПЮРЕ (рецепт)

Форму для бисквита застелить промасленной бумагой, вылить туда тесто и разровнять. Отправить нашу выпечку в духовку на 30 минут при 180 градусах. Румяный пирог с яблочным пюре немного остудить, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

КАК я готовлю тесто для ПИРОГА к чаю, на ОСНОВЕ ПЮРЕ (рецепт)