Здравствуйте, дорогие читатели!
Сочетание красной слабосоленой рыбы со сливочным сыром — это очень вкусно. Такая закуска никогда не остается на праздничном столе.
Если честно, то я люблю готовить такую вкуснятину просто так, к примеру на завтрак. Очень вкусно со сладким чаем или даже с кофе.
Если будете готовить для праздничного стола, старайтесь делать маленькие оладушки, чтобы на один укус, тогда они будут аппетитно смотреться на блюде.
Еще больше закусок под тегом #домохозяйка со стажем закуски
- Итак, в миску вбейте яйцо и добавьте мягкий творог.
- Всыпьте рисовую и пшеничную муку 1:1, или готовьте с одной пшеничной.
- Добавьте разрыхлитель и соль
- Хорошенько перемешайте, тесто должно получиться как густая сметана. Возможно потребуется больше или меньше муки, всыпайте частями.
- Разогрейте сковороду, в идеале антипригарную, чтобы жарить без масла.
- Обжарьте оладушки с двух сторон до румяности.
- Остудите блинчики, отсадите творожный сыр, как показано на фото.
- В центр красиво выложите ломтики рыбы и украсте зеленью.
Вот такая симпатичная, а главное очень вкусная закуска получилась.
состав:
Яйца — 1 шт.
Мягкий творог — 150 г
Мука — сколько возьмет(тесто должно быть, как на обычные оладьи)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем, подписывайтесь, там много вкусного.
Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#закуски #закуска на праздничный стол #закуска с красной рыбой #фуршет