КАК я теперь ЗАПЕКАЮ вкусные ЯБЛОКИ в ТВОРОЖНОМ тесте (рецепт) - Женские хитрости

КАК я теперь ЗАПЕКАЮ вкусные ЯБЛОКИ в ТВОРОЖНОМ тесте (рецепт)

Ингредиенты:

310 г муки;

300 г творога;

6 ст. л. сахара;

6 яблок;

5 г разрыхлителя;

10 мл лимонного сока;

250 г сливочного масла, можно маргарин;

соль — щепотка

400 мл воды

Приготовление:

В творог добавить 4 столовые ложки сахара и хорошо растереть, добавить размягченное масло или маргарин, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать его на 1 час в холодильник.

КАК я теперь ЗАПЕКАЮ вкусные ЯБЛОКИ в ТВОРОЖНОМ тесте (рецепт)

Яблоки помыть, почистить от кожуры, разрезать вдоль на 2 части, удалить серединку.

КАК я теперь ЗАПЕКАЮ вкусные ЯБЛОКИ в ТВОРОЖНОМ тесте (рецепт)

В кастрюлю налить воды, добавить лимонный сок, дать закипеть. Опустить в кипящую воду яблоки, варить 1-2 минуты, а затем вынуть и обсушить яблоки салфеткой.

КАК я теперь ЗАПЕКАЮ вкусные ЯБЛОКИ в ТВОРОЖНОМ тесте (рецепт)

Готовое тесто раскатать, порезать на квадратики. В центр каждого кусочка теста положить половинку яблока, посыпать сахаром. Соединить края квадрата, формируя конверт. Уложить изделия на противень и выпекать при 200 градусах до румяного цвета в разогретой духовке. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

КАК я теперь ЗАПЕКАЮ вкусные ЯБЛОКИ в ТВОРОЖНОМ тесте (рецепт)