Понадобится:
- 3 килограмма – спелых плодов томатов;
- 250 грамм лука;
- Масло растительное — 50 грамм;
- Зелень (укроп, петрушка)
- 1 литр воды;
- 50 мл уксуса;
- 1 ст. ложки соли;
- 2 ст. ложки сахарного песка;
- 1 ч. ложки перца горошком;
- 2 листочка лаврушки.
рецепт овощного АССОРТИ на зиму
Приготовление:
Помидоры помыть и отобрать поврежденные плоды. Лук почистить от кожицы и порезать кольцами.
В заранее подготовленные стерилизованные банки выложить порезанную зелень, обработанные томаты, перекладывая каждый слой порезанным луком.
рецепт САМОЙ любимой Заготовки на зиму из овощей ——>
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и добавить в кипяток: соль, сахар, растительное масло, перец и лавровые листья. Перемешать и снова довести до кипения. Выключить огонь, влить уксус и перемешать маринад.
рецепт популярной АДЖИКИ из помидор ——>
Залить наши помидоры с луком горячим маринадом, сразу же закатать прокипяченными крышками. Все банки укутать одеялом и дать постоять немного в теплом месте. Хранить заготовки в прохладном месте. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!