Когда хочется вкусного завтрака, я делаю яичницу «по-деревенски». Так готовит моя бабушка, когда мы приезжаем к ней в гости - Женские хитрости

Когда хочется вкусного завтрака, я делаю яичницу «по-деревенски». Так готовит моя бабушка, когда мы приезжаем к ней в гости

Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить яичницу? Однако не все знают, как сделать яичницу по-настоящему вкусной. Лично для меня самая вкусная яичница, эта та, которую готовит моя бабушка, когда мы приезжаем к ней в гости в деревню.

Вариантов приготовления яичницы очень много, но я взял для себя на заметку бабушкин рецепт яичницы «по-деревенски», это очень вкусно и сытно!

Для приготовления нам понадобится репчатый лук.

Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковородку на сливочном масле. Моя бабушка готовит яичницу по старинке на топленом сале, но у меня такого нет, поэтому беру сливочное масло, на нем получается тоже очень вкусно.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда хочется вкусного завтрака, я делаю яичницу «по-деревенски». Так готовит моя бабушка, когда мы приезжаем к ней в гости