Куриная печень по-милански - Женские хитрости

Куриная печень по-милански

А вот пофиг нам на коронавирус))). Мы сегодня с вами отправимся в путешествие в Италию, причём даже не нарушая режим самоизоляции. И сделаем это не посредством каких-нибудь онлайн-путешествий, а приготовив на кухне куриную печень по-милански.

Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

Нам нужны следующие ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 150 гр. твёрдого сыра, 2 помидора, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый чёрный перец.

Порезанную кубиками луковицу пассеруем на масле, добавляем печень, разрезанную на две-три части и жарим около семи минут, помешивая. Печень выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем измельчённой зеленью и чесноком, сверху выкладываем слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тёртым сыром, помещаем форму в горячую духовку и запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится.

Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.

Источник

Куриная печень по-милански