Здравствуйте дорогие читатели!) Сегодня решила приготовить куриную печень как то иначе, чем в сметане. Печень в сметанной подливке- это единственное блюдо из говяжьей или куриной печени, которое едят мои дети с удовольствием. Никак по другому приготовленную печень они не едят. Поэтому иногда, раз в полгода, стараюсь сделать в другом варианте, вдруг понравится). То же самое и с творогом было, пока не нашла любимые детьми рецепты запеканок с творогом).
Куриная печень в кляре.
У меня было:
Куриная печень- 600 грамм.
Соль, специи- по вкусу(у меня вкусная соль, сушеная зелень и чёрный молотый перец).
Чеснок- 3 зубчика.
Яйца- 3 шт. больших.
Сметана- 4 ст. л. с небольшой горкой.
Мука- 5 ст. л и добавлять до густоты сметаны(у меня ушло 9 ст. л. с горкой, смотреть по муке).