Курины котлеты, которые тают во рту - Женские хитрости

Курины котлеты, которые тают во рту

Курины котлеты, которые тают во рту

Вы когда-нибудь ели куриные котлеты, которые буквально тают во рту? Если нет, то обязательно приготовьте их по этому рецепту. Уверена, что вам понравится.


Готовить эти котлетки очень просто, а главное, что рецепт бюджетный. И изюминка этого блюда в том, что внутри есть сыр, который очень аппетитно тянется.


Пищевая ценность:

Калорийность — 201,97 ккал;

Белки — 18,5 г;

Жиры — 10,21 г;

Углеводы — 9,29 г.

Курины котлеты, которые тают во рту

Что:

— куриная грудка 2 шт.;

— твердый сыр 200 г;

— майонез 2 ст.л.;

— картофельный крахмал 5 ст.л.;

— репчатый лук 1 шт.;

— соль и специи по вкусу;

— укроп 30 г;

— растительное масло 5 ст.л.

Курины котлеты, которые тают во рту

Как:

1️⃣Куриную грудку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте такими же мелкими кубиками.


2️⃣В глубокую емкость положите куриное филе, нарезанный сыр, крахмал, майонез или сметану, соль и специи. Перемешайте и отставьте в сторону.


3️⃣Репчатый лук очистите от кожуры и мелко нарубите. Укроп тщательно промойте и измельчите. Добавьте лук и укроп к остальным ингредиентам.


4️⃣Разогрейте сковороду и налейте на нее подсолнечное масло для жарки. Выкладывайте столовой ложкой котлетки. Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.


5️⃣В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, отварную гречу, рис или просто овощной салат.


6️⃣Приятного аппетита! Обязательно употребляйте теплыми!

Источник

Курины котлеты, которые тают во рту