Куриные котлеты "Нежность" - Женские хитрости

Куриные котлеты «Нежность»

Сегодня мы с вами будем готовить сочные, нежные очень вкусные рубленные куриные котлеты. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока, зелень укропа или петрушки, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты «Нежность»

Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем мелкими кубиками и складываем в миску. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.

К куриному филе добавляем яйца, чеснок, зелень, майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Убираем миску с мясом в холодильник на пару часов. Разогреваем в сковороде растительное масло. Набираем столовой ложкой мясную смесь и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем котлетки до румяной корочки с двух сторон.

Приятного всем аппетита и не забывайте нажимать на кнопку «Подписаться» канала Няшка-Вкусняшка.

Источник

Куриные котлеты «Нежность»