Всем добрый день. Рада приветствовать Вас на своем кулинарном канале «Меню со вкусом».
Не забудьте заглянуть…
- Печень по рецепту Константина Ивлева. Вкусно и просто
- Мое любимое блюдо из куриных сердечек
- Запеканка из простых продуктов. Быстро и просто
После всех новогодних праздников поняла, что пора избавляться от пары тройки лишних кило, которые наела во время отдыха ?. Сразу отказаться от всех вкусностей и перейти на ПП не позволяет сила воли, поэтому решила начать с овощных салатов на ужин.
Процесс приготовления:
1. Редьку очищаю, натираю на терке для салатов по-корейски.
2. Заливаю ее холодной водой и оставляю до тех пор, пока натираю другие овощи. За это время вся горечь уйдет.
3. Огурец тоже натираю на терке для салатов по-корейски.
4. Морковь очищаю, натираю на терке.
5. Редьку немного отжимаю, перекладываю к натертым овощам.
6. Добавляю измельченное отварное куриное яйцо и чеснок. Салат можно приготовить и без него, но мне так нравится больше.
7. Добавляю молотый перец и соль по вкусу.
8. И заправляю сметаной или натуральным йогуртом без добавок. В этот раз в холодильнике оказался только майонез, пришлось добавить его… Да-да, сложно на ПП полностью перейти и отказаться от майонеза?
9. Перемешиваем и салат готов. Листьями салата застилаю сервировочное блюдо и выкладываю салат.
Ингредиенты:
- редька — 1 шт.;
- морковь маленькая — 1 шт.;
- огурец — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- вода — 2 стакана;
- яйцо -1 шт.;
- чеснок — 2 зубка;
- майонез (сметана, йогурт) — по вкусу;
- соль, молотый перец — по вкусу;
- листья салата — для подачи.
Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.