Ингредиенты:
✓ мука — 1 стакан
✓ яйцо — 1 штука
✓ молоко — 1 стакан
✓ сулугуни (творог) — 300 грамм
✓ сливочное масло — 30 грамм
Рецепт приготовления
Яйцо взбить миксером или венчиков. Затем влить молоко комнатной температуры и снова взбить до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку, не переставая взбивать.
Сулугуни натереть на терке, если используете творог, то размять его вилкой. После этого добавить сыр (творог) в тесто и тщательно перемешать.
Смазать сковороду сливочным маслом.Вылить на раскаленную поверхность наше тесто. Жарить на медленном огне пока не подрумяниться без крышки. Затем перевернуть и жарить до готовности.
Подавать сырную выпечку горячей на завтрак.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!