Мини-пицца из слоеного теста? - Женские хитрости

Мини-пицца из слоеного теста?

Мини-пицца из слоеного теста?

Это блюдо станет идеальным завтраком для всей семьи, так как очень быстро и просто готовится. Также это хороший перекус, который любой член семьи может взять на работу или учебу. А еще такую пиццу можно поставить в качестве закуски на посиделки с друзьями!

Предупреждаю, что вам придется встать чуть раньше, чтобы быстренько собрать пиццу и поставить ее в духовку.

Пищевая ценность:

Калорийность — 298 ккал;

Белки — 10,74 г;

Жиры — 22,07 г;

Углеводы — 14,34 г.

Мини-пицца из слоеного теста?

Что:

— слоеное тесто 400 г;

— вареная колбаса 150 г;

— сервелат 150 г;

— оливки 0,5 банки;

— томатный соус 4 ст.л.;

— помидоры 1 шт.;

— сыр 250 г;

— маринованные шампиньоны по вкусу.

Мини-пицца из слоеного теста?

Как:

1️⃣Разморозьте тесто и раскатайте его немного в форме квадрата. Вырежьте четыре одинаковых квадрата. Внутри каждого квадратика аккуратно сделайте надрезы со всех сторон. Отступите от краев примерно 1 см. Перекиньте края крест-накрест, чтобы получились бортики.

2️⃣Мелко нарежьте вареную колбасу, сервелат, оливки. Сыр натрите на мелкой терке, а помидоры нарежьте тонкими кружочками.

3️⃣Смажьте кусочки теста томатным соусом, выложите колбасу, сервелат, помидоры, грибы, оливки и сверху посыпьте сыром.

4️⃣Переожите пиццы на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом.

5️⃣Выпекайте мини-пиццы при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.

Источник

Мини-пицца из слоеного теста?