фото автора
Уважаемые читатели, здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам о своем опыте очищения, которым занимаюсь каждую весну. Этот способ ценен тем, что он приносит пользу организму. Каждое утро я начинаю с полезного и изумительного вкусного завтрака — готовлю льняную кашу на кефире.
Способ прост в приготовлении, знаю о том, что он востребован и популярен у многих людей. Возможно, и Вы о нем знаете без меня, но все же я попробую напомнить. Это вкусно, питательно, чувство голода не приходит в течение нескольких часов.
Польза льняной каши
Льняная каша — это живой продукт, в котором сохраняются все полезные вещества. Ее особенностью является то, что для приготовления не требуется никакая термическая обработка, в состав входят только полезные ингредиенты. Такой продукт помогает мягкому и эффективному похудению, так как в нем находится нерастворимая клетчатка, которая хорошо очищает кишечник.
В льняной каше содержатся омега-3 жирные кислоты, которые необходимы любой женщине после 35 лет. Лен способен абсорбировать лишнюю жидкость и выводить токсины из организма.